logo
 
?

игры на деньги дота 2

В последнее время, пока мы приближаемся к череде отличных турниров, стала подниматься тема того, кому разрешено транслировать профессиональные матчи по Dota 2.

Несмотря на то что обычно такие вопросы чрезмерно упрощают, зачастую нужно как следует постараться, чтобы найти верное решение для всего сообщества.

Каждое изменение любого из наших продуктов мы начинаем с вопроса: «Что будет лучше для наших пользователей?

» Он касается абсолютно всех — не только тех, кто наблюдает за профессиональными играми, но и пылких поклонников отдельных стримеров, организаций и их спонсоров.

Обычно мы стараемся мягко ступать по территориям, в которых большинство усилий прикладывает сообщество, — в основном потому что не хотим подавить потрясающие задумки, до которых мы не дошли самостоятельно.

Сообщество само создаёт для себя много полезного: сайты вроде Dotabuff, работы в мастерской Steam, независимые студии освещения, сайты вроде Datdota, стримеры с уникальными фанатскими сообществами — и поэтому мы считаем, что сообществу нужно давать как можно больше свободы.

Надеемся, эта философия поможет понять наш подход к проблеме транслирования матчей по Dota 2.

Сообщество фанатов условно делится на две группы (в некоторой мере пересекающихся).

Часть фанатов следит за соревновательной средой: у них есть любимые команды, игроки, комментаторы, турниры — и они хотят получать контент напрямую от организаторов турнира.

Другие фанаты тесно связаны с отдельными личностями, с их играми и рассуждениями, а также их трансляциями профессиональных, любительских и обычных матчей.

Мы хотим убедиться, что доступный контент удовлетворяет обе эти группы.

Именно поэтому мы считаем, что, помимо официальных трансляций от самих организаторов турнира, каждый волен транслировать матчи из Dota TV для своей аудитории.